?

Log in

No account? Create an account

sdelano_u_nas


Сделано у нас

Нам есть чем гордиться!


Previous Entry Поделиться Next Entry
Объекты внешнего электроснабжения трубопроводной системы «Пур-Пе — Самотлор» прошли пробные испытани
sdelanounas_ru wrote in sdelano_u_nas
  Originally posted by tumanova. at Объекты внешнего электроснабжения трубопроводной системы «Пур-Пе — Самотлор» прошли пробные испытания

 
 Источник фото: cupp.ru

Пробная подача напряжения была проведена от электроустановок Магистральных электрических сетей Западной Сибири по временной схеме на подстанцию 110/10 кВ НПС «Пур-Пе» и на подстанцию 110/10 кВ «Промежуточная НПС-2».
Испытания прошли в нормальном режиме.

В настоящее время на строительных площадках объектов внешнего электроснабжения выполняются работы по благоустройству территории, завершаются пуско-наладочные мероприятия для обеспечения своевременного ввода объектов в эксплуатацию и подачи напряжения на электроустановки трубопроводной системы «Пур-Пе — Самотлор».

Нефтепровод «Пур-Пе – Самотлор» предназначен для создания перемычки между западной и восточной составляющими российской трубопроводной системы. Трасса пройдет по территории Ямало-Ненецкого и Ханты-Мансийского автономных округов.


 Источник фото: cupp.ru

Уже в августе 2011 года данные объекты будут подключены к электроустановкам Магистральных электрических сетей Западной Сибири, согласно заключенным договорам технологического присоединения.
источник