?

Log in

No account? Create an account

sdelano_u_nas


Сделано у нас

Нам есть чем гордиться!


Previous Entry Поделиться Next Entry
В Тульской области открыто крупнейшее в Европе производство облицовочного кирпича
sdelanounas_ru wrote in sdelano_u_nas

14 июня 2011 г. в пос. Обидимо Ленинского района состоялось торжественное открытие ООО «Кирпичный завод БРАЕР».

Это современное инновационное предприятие по производству выскоэкологичного строительного материала. Общий объём инвестиций составил 120 млн. долларов.
Директор «Кирпичного завода «Браер» Игорь Кабанов сообщил, что в настоящее время ведутся работы по выходу на максимальную мощность завода. Всего здесь планируется выпускать до 70 наименований различной продукции, в том числе кирпич класса «люкс». Также он отметил, что 75% сотрудников предприятия - это жители Тульской области. Почти все они прошли профподготовку в Европе.

Производственный комплекс предприятия площадью более 30 000 м2 расположен в непосредственной близости от месторождения кирпичных суглинков, разведанных и перспективных запасов которого достаточно для работы завода на полную мощность на срок более 35 лет.

Оборудование позволяет полностью в автоматическом режиме производить керамический облицовочный кирпич различных оттенков и размеров. Линия нанесения различной фактуры и песка, а так же линия бескислородного обжига позволяют добиться высокого качества.Кроме того, на предприятии производятся крупноформатные керамические поризованные блоки.

 


источник: www.admportal.tula.ru