?

Log in

No account? Create an account

sdelano_u_nas


Сделано у нас

Нам есть чем гордиться!


Previous Entry Поделиться Next Entry
Завершилось строительство крупной развязки на трассе М5
sdelanounas_ru wrote in sdelano_u_nas
  Originally posted by pisto. at Завершилось строительство крупной развязки на трассе М5

  На автодороге М5 «Урал» состоялся торжественный запуск в эксплуатацию реконструированного участка федеральной дороги и путепровода Бишкиль–Варламово в районе поселка Тимирязевский.

 Источник фото: gubernator74.ru

Три развязки и два путепровода общей протяженностью 9 километров значительно разгрузят трассу и снизят аварийность на этом участке трассы М5. Работы велись два года. Строительство было начато в ноябре 2009-го. Ввод в эксплуатацию этого участка дороги обеспечит нормальные условия движения автомобильного потока и транспортные связи Центрального, Поволжского и Уральского экономических районов с Зауральем и Западной Сибирью. Финансирование работ велось за счет федерального бюджета. Объём капитальных вложений в реконструкцию участка автомобильной дороги М-5 «Урал» составил более 3 млрд. рублей.

 Источник фото: gubernator74.ru

В 2012 году планируется отремонтировать участок до Травников, это 11 километров. Затем строители приступят к возведению развязки Чебаркуль – Уйское, близ Миасса. Также на следующий год управление федеральных автодорог «Южный Урал» планирует работы по расширению трассы на Екатеринбург с выходом на М5.

 Источник фото: gubernator74.ru

Реконструкция трассы М5 «Урал» началась в 2003 году. За это время было капитально отремонтировано 23 километра автодороги, построено три развязки и один путепровод. Стоимость работ составила 4 млрд. рублей.

 Источник фото: gubernator74.ru


 Источник фото: gubernator74.ru


 Источник фото: gubernator74.ru


 Источник фото: gubernator74.ru


источник




  • 1
А в горах ?
Трасса Уфа-Челябинск встает намертво в горах при снегопаде и т.д. !

  • 1