?

Log in

No account? Create an account

sdelano_u_nas


Сделано у нас

Нам есть чем гордиться!


Previous Entry Поделиться Next Entry
Система «Барнаул»: один в поле — воин
sdelanounas_ru wrote in sdelano_u_nas
  Originally posted by 1smena. at Система «Барнаул»: один в поле — воин

 
источник



Метки:

  • 1
наглазный монитор- это пипеааац!

Все 25 надо отправить в Ливию, на испытания. Там как раз очень востребованы противовоздушные комплексы именно с этой дальностью прицельной стрельбы. Там на высоте 5км летают, по наклонной как раз около восьми получается.

Да не вопрос, пусть только платят

Пяток можно и бесплатно, дружеской помощью. Если они хотя бы один НАТОвский самолет ею собьют, то это будет лучшая рекламная компания. Желающие прикупить оптовую партию будут стоять в очередь.

С каких пор Ливия нам друг? Как проявлялась их дружба?

Наверное с тех пор как они закупают наше вооружение, мы там прокладываем железную дорогу, они обучают своих вояк в питере?

что именно Ливия у нас закупила?
По поводу жд, это им выгодно. Причем тут дружба?
То что они у нас учат вояк, это наша услуга им, а не их нам.

По сути, мы им простили долги, и так и не дождались никакого ответного жеста.
Короче, ни какой особой дружбы с Ливией у нас никогда не было, так, просто добрые отношения, да и то благодаря нашему терпению, а не их действиям.
Вот Сирия - другое дело.

Может быть, но дружба это не всегда взаимовыгодное сотрудничество. Долги мы им простили же не из желания насолить, верно? А ливийцы помнят добрые дела, не случайно в своем последнем опубликованном выступлении Хамис вспоминает русских добрым словом, не было другой страны, о которой они отзывались бы теплее. Это и есть дружба, а не перепиливание газовых труб с "братскими народами". К тому же, что такое пять комплексов? для нас с вами это много а для двух стран это копейки. О том что ливия у нас закупила - у них на всю страну практически только наше оружие. Наши танки, наши зенитки, наши автоматы. Все - наше. Если где то что то и стоит на вооружении не СССР-Российского производства, то в минимальных количествах. Они воюют нашим оружием, по нашим методикам с нашими же, по сути, врагами. Вполне себе друзья.

ага, мы им простили, а они что сделали? То оружие что у них есть, это им СССР поставила, причем бесплатно в долг, как раз в тот, который мы простили им. Простили в обмен на обещание что они купят у нас истребители. Но они нас просто кинули.

Нет никакой дружбы. А их теперешнее подхалимство уже никого не впечатлит. Так что обойдутся они без халявных комплексов, ибо уже итак много на халяву получили. Раньше надо было думать.

Подхалимство? Вы серьезно думаете что им сейчас больше нечем заняться кроме как подхалимством? Хамис вполне достойно высказался, так бы многим, приятно было читать. Редко такое видишь, когда человек и воевать умеет и говорить складно.
Кинули нас хохлы, вы уж извините. При всей моей к ним любви, их правительство нас кинуло - в ответ на ежегодное субсидирование их экономики от их правительства только и слышен шантаж и антирусская риторика достойная русофобских поляков. Вот это - кинули.

То, что они у нас не купили истребители - это в итоге между прочим даже хорошо вышло, авиацию Каддафи все равно не использовал, и это было мудро. Так что достались бы эти наши истребители или НАТО, или алькаедовским боевикам, не известно что лучше, так ни разу и не взлетев. Так что глупо держать на них за это обиду, ежели в итоге все правильно вышло. А СССР или Россия поставляла - не важно. В международном отношении фактически это одно и тоже, уж тем более для взаимоотношений Ливия-Россия.

зато нам бы достали деньги, а нашим людям работа и зарплата. Так что, обойдутся они без нашей помощи. Раньше надо было думать, а не теперь подхалимничать.

Другими словами аргументации у вас собственно нет.

похоже ты её просто не хочешь видеть.

В комментарии "зато нам бы достали деньги, а нашим людям работа и зарплата. Так что, обойдутся они без нашей помощи. Раньше надо было думать, а не теперь подхалимничать." мне не удалось вообще смысл найти, не то что аргументацию. Как и привязать к тексту комментария, на которой это было размещено ответом.

  • 1