?

Log in

No account? Create an account

sdelano_u_nas


Сделано у нас

Нам есть чем гордиться!


Previous Entry Поделиться Next Entry
«Индастек» смонтировал все опоры ВЛ 220 кВ «Ключевая -Магдагачи»
sdelanounas_ru wrote in sdelano_u_nas
  Originally posted by rvk. at «Индастек» смонтировал все опоры ВЛ 220 кВ «Ключевая -Магдагачи»

  Группа компаний «Индастек» завершила монтаж всех 197 опор ЛЭП в ходе строительства воздушной линии (ВЛ) 220 кВ «Ключевая -Магдагачи». Заказчик – филиал ОАО «ФСК ЕЭС» — МЭС Востока.

 Источник фото: sdelanounas.ru

По словам Управляющего директора «Индастек» Андрея Лукьянченко: «Мы выходим на финишную прямую. На сегодняшний день смонтировано 51км. провода и свыше 40 км. ВОЛС. В ходе строительства проведена большая работа по переустройству ВЛ 220 кВ «Магдагачи–Сулус–Тяга», в ходе которой часть действующей ЛЭП была демонтирована, и перевешена второй цепью на ВЛ «Ключевая — Магдагачи». Завершение всех СМР планируется до конца сентября 2011 года».

Строительные работы проводятся в рамках реализации программы мероприятий по обеспечению выдачи мощности Зейской ГЭС, а также увеличению пропускной способности сетей в восточном направлении для повышения надежности электроснабжения потребителей Амурской энергосистемы.
Новая линия электропередачи пройдет по территории Зейского и Магдагачинского районов Амурской области.


Напомним, в ходе строительных работ завершены работы по вырубке просеки, площадь которой составляет 293 Га. В соответствии с графиком продолжаются работы по реконструкции и расширению открытых распределительных устройств (ОРУ) на подстанциях «Ключевая» и «Магдагачи».

Общая протяженность линии ВЛ 220 кВ «Ключевая — Магдагачи» составит 54,64 км. Строительство ведется с учетом географических и климатических особенностей региона, в котором встречаются болотистые участки, выходы скальных пород, ослабленные грунты, пойменные участки рек, участки многолетней мерзлоты, а также с учетом возможной сейсмической активности. В связи со сложным рельефом местности на трассе имеется 14 углов поворота.

Группа компаний «ИНДАСТЕК» — осуществляет весь спектр проектирования и строительства объектов электроэнергетики любой сложности на всей территории России. Богатый опыт возведения электроподстанций, воздушных и кабельных линий электропередачи различного класса напряжения позволяет обеспечить высококачественное проведение широкого спектра работ, от проектирования, поставки полного комплекта оборудования и материалов, до выполнения строительных, монтажных и пуско-наладочных работ.