?

Log in

No account? Create an account

sdelano_u_nas


Сделано у нас

Нам есть чем гордиться!


Previous Entry Поделиться Next Entry
Сеть TETRA – значимая часть телекоммуникационной инфраструктуры Олимпиады-2014
sdelanounas_ru wrote in sdelano_u_nas
  Originally posted by patrikeeva. at Сеть TETRA – значимая часть телекоммуникационной инфраструктуры Олимпиады-2014

 
 Источник фото: group-atg.ru

На время проведения Олимпиады город Сочи превратится не только в олимпийскую, но и в телекоммуникационную столицу России. Об этом заявил министр связи и массовых коммуникаций Игорь Щёголев в интервью российскому телеканалу на X Международном форуме «Сочи-2011».
К участию в реализации масштабных олимпийских проектов привлекаются компании – партнеры государства в телекоммуникационной сфере. Министр выразил уверенность, что созданная инфраструктура не только полностью удовлетворит потребности гостей и участников Олимпиады, но и будет использоваться впоследствии жителями Краснодарского края и отдыхающими.
В числе ярких инфраструктурных телеком-проектов, реализуемых к Олимпиаде-2014, – строительство сети профессиональной подвижной радиосвязи стандарта TETRA. Создаваемая сеть станет одной из крупнейших в Восточной Европе и охватит все объекты, которые будут задействованы во время Олимпийских игр, населенные пункты и ключевые транспортные магистрали Черноморского побережья.
Ответственным исполнителем по реализации проекта создания сети профессиональной радиосвязи выступает группа компаний «Тетрасвязь». Координацию строительства сети осуществляет Федеральное агентство связи (Россвязь) и государственная корпорация «Олимпстрой».
«Строительство сети профессиональной радиосвязи TETRA ведется с использованием уникальных технологий, ярких инженерных и организационных решений и в полном соответствии с мировыми экологическими стандартами. Сеть, которая создается в Краснодарском крае, послужит одним из ключевых элементов в обеспечения безопасности объектов и гостей Олимпиады, станет значимой составляющей инфокоммуникационной инфраструктуры Краснодарского края», — комментирует президент группы компаний «Тетрасвязь» Александр Молдаванов.
источник




  • 1
интересно, а потом (после закрытия Олимпиады) будет кому всю эту инфраструктуру поддерживать в хорошем состоянии?

  • 1