antiliberast (rkovrigin) wrote in sdelano_u_nas,
antiliberast
rkovrigin
sdelano_u_nas

В Краснодарском крае открыли цех по производству сыра с белой плесенью

  Originally posted by 115601805435451811746_google. at В Краснодарском крае открыли цех по производству сыра с белой плесенью

В фирме «Калория» Каневского района состоялось радостное и торжественное событие — открытие нового цеха по производству элитных сыров с белой плесенью. Именно эта фирма впервые в истории сыроделия края смогла довести сложную технологию производства сыров с благородной плесенью до совершенства. Сегодня здесь выпускают уже пять видов сыров с белой плесенью и два — с голубой.

Не французский, но настоящий! Отечественные аналоги знаменитых «Камамбера» и «Бри», в новом цехе создают по европейской технологии. Где строго соблюдены все санитарные нормы. Поддерживается специальная влажность и температура. Новинки назвали «Эдель» и «Делис».

— Производство нового цеха будет составлять тонну в сутки этого сыра, мы очень надеемся, что он найдет своего покупателя, — говорит Татьяна Садовая, генеральный директор фирмы"Калория" - Продукт получился очень хороший. Теперь необходимо освоить выпуск и продажу. Впереди у нас много сложного, тяжелого, но благодатного труда. В ближайшем будущем помимо строительства холодильных камер предстоит построить новые очистные сооружения, необходимые для развития предприятия, и нового цех ультрапастеризованного молока.

Эксперты говорят, Кубанский «Камамбер» получился даже нежнее и насыщеннее оригинала. Новый продукт появится на прилавках уже через две недели.




Tags: Краснодарский край, переработка молока
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment