sdelano_u_nas


Сделано у нас

Нам есть чем гордиться!


Previous Entry Поделиться Next Entry
Ветряк… без ветра. Виктор Скляров хочет обеспечить Россию электроэнергией
статуя свободы, родина мать
rkovrigin wrote in sdelano_u_nas
  Originally posted by mester. at Ветряк… без ветра. Виктор Скляров хочет обеспечить Россию электроэнергией

  • Виктор Скляров с макетом своей чудо-машины. Фото Дмитрия Владимирова.
  • Виктор Скляров с макетом своей чудо-машины. Фото Дмитрия Владимирова.

На разработку установки, которая даёт энергию буквально из воздуха, ушли годы. В конст­рукции сразу несколько оригинальных технических решений. В первую очередь это форма колец, рассекающих воздушный поток. Она увеличивает его скорость в 6 раз.

«Если снаружи дует ветер 10 м/с, то внутри он разгоняется до 60 м/с, — утверждает изобретатель. — За счёт чего? Исключительно за счёт профиля колец и сопел. Кроме того, воздух встречает преграду в форме особого утолщения. Тут пригодился мой опыт судостроителя. Я знал, что носовая оконечность подобной формы у корабля даёт увеличение его скорости».

Мощность ветряка резко возрастает и за счёт других ноу-хау — генератора «на встречных магнитных полях» и аппарата, создающего вакуум позади установки. Благодаря ему машина продолжает работать… даже в безветренную погоду! А главное, уверяет инженер, на выходе получается высокочастотный ток — тот, который в своё время изучал Никола Тесла. Такой ток можно передавать на огромные расстояния без потерь.

Расчёты были подтверждены экспериментами — Скляров с командой создал образец установки. Эксперты дали оценку: «Аналогов машине в мире нет».




Метки:

что, СУН скатился до ура-ура-фантазеров?

а вам нужен уже сделанный айфон, но СУН?
дядя, это изобретение, а фантазии у тебя в трусах

«Аналогов машине в мире нет» смело можно ставить каждому "проекту" вечного двигателя... И, кстати, не сказали зачем нужна эта хреновина?

Если поставить на выходе вертикальный ветряк, то мощность его КПД увеличится.

Уровень российской науки.

Это было всегда. Еще в 80 х годах на меня молодого завлаба "старшие товарищи" спустили такого даже внешне похожего изобретателя. С той поры убита на веки вечные вера в "инициативную разработку"и вот в таких изобретателей сумасшедших.

Чисто вечный двигатель. Капец.

Интересно, а где вы в посте узрели про двигатель, тем более вечный?
"...на выходе получается высокочастотный ток — тот, который в своё время изучал Никола Тесла..." -
вот что имеет ввиду автор установки, а с ним и автор поста.


Людям, далеким от техники, не просто понять некоторые технические решения позволяющие создать подобный аппарат... Для начала вспомните чем занимался Н.Тесла (его в то время считали безумным чудаком, а некоторые и сейчас так считают), изучите основы аэрогидродинамики и теорию физических полей, прежде чем лить дерьмо на изобретателя.



Edited at 2016-07-12 08:02 (UTC)

Людям, знакомым с техникой, очень просто отделить разумное от дерьмища. :)))
Первая часть поста познавательна, там нечто разумное есть. Просто потому что КПД ветряка напрямую зависит от квадрата скорости ветра, Е=мС`2.
Вторая часть про "высокую частоту" и приплёт Теслы наводит на мысль что достигнутые успехи не так впечатляющи. Развод лохов. :)))

Похоронят на корню, как обычно, никому не выгодно, вспомнился офтальмолог Федоров, тоже сделал какое то открытие , жаль мужика

а чего тут фантазийного? Дымоход тоже так действует, на разнице сопел и температур, никаких внутри двигателей, и вытяжка работает

А кто эти "эксперты"?

Ветряк работающий в безветренную погоду это сильно ))

Проклятых ученых нужно уничтожать. (с) ГС

Надо срочно передать американским цивилизаторам, а то русския варвары, упаси Бог, начнут раздавать энергию бесплатно

Будьте спокойны, у них своих таких хватает. Вот только они рациональны до безобразия и лишний пенс просто так не выкинут. Сохнут на корню...

Чудеса тут не сказаны - обычная гидрогазодинамика с добавкой, видимо, однопроводной передачи энергии. Посмотрим, сработает ли.

Ето враг государства!

Что буит, ежели кажный смерд бесплатно енергию иметь буит? А хто денги плотить буит за нефт, газ и братскую гэс? Ась? агент госдепа, точно! Газпром наше фсё! так победим!

?

Log in

No account? Create an account